Come usare il latte di cammella: ottimo per preparazione di prodotti caseari e per la realizzazione di cosmetici esclusivi e di alto livello.
Il latte di cammella ha un sapore molto simile al latte vaccino e non sempre si riesce a percepire la differenza. Tuttavia, le differenze ci sono, ma dal punto di vista nutrizionale. Questo latte contiene circa la metà dei grassi rispetto a quello di mucca e ha tre volte la quantità di vitamina C. Gli effetti benefici che ha sulla salute sono davvero molteplici. Ottimo per contrastare le infezioni batteriche e virali e ricco di vitamine e minerali. Vediamo nel dettaglio come usare il latte di cammella.
Ecco come usare il latte di cammella per ritrovare una pelle tonica, sana e senza imperfezioni.
Il latte di cammella è anche usato in ambito medico. Per chi avesse problemi di diabete di tipo 1 e di tipo 2 questo potrebbe essere una valida alternativa al latte vegetale o di mucca. Ha una buona fonte di proteine e può anche essere bevuto da chi ha problemi di intolleranza al lattosio.
Se desiderate una pelle tonica e senza macchie potete bere il latte di cammella. Grazie all’acido lattico e all’acido alfa-idrossido contribuisce a rallentare i processi di invecchiamento della pelle e agisce contro macchie e rughe. Per questo motivo viene spesso utilizzato in cosmetica per produrre creme nutrienti e rinvigorenti da applicare quotidianamente.